从广州发顺丰快递到长沙,大约几天能到?

6个回答 默认排序

已采纳
顺丰有很多种选择,时间也不同。
一般一二线城市有次晨达。会非常快。但是也非常贵。
正常的那种22元的标准件的话,保证是收件后48小时内到。
还有一种四日件,也叫顺丰陆运,一般是发出后72小时内到,最迟是4天内到以快递。
以上时效都是以收件时间开始算,你要看是发的标准件还是陆运
顺丰的收费规则:
顺丰快递要是寄单件的话,同城10元,省内12元,省外20*(均为*件起步价,要是超重的话会加2-5元不等的续重费)。
计费重量单位: 特快专递行业一般以每0.5KG(0.5公斤)为一个计费重量单位。
首重与续重: 货运行业中,特快专递货品的寄递以第一个0.5KG为首重(或起重);每增加一个0.5KG为一个续重。通常起重的运费相对续重运费较高。
实重与材积: 是指需要运输的一批物品*括*装在内的实际总重量称为实重;当需寄递物品体积较大而实重较轻时,因运输工具(飞机、火车、船、汽车等)承载能力及能装载物品体积所限,需采取量取物品体积折算成重量的办法做为计算运费的重量,称为体积重量或材积。
差不多
差不多的吧
30左右
建议你还是发顺丰快递,邮政EMS是超慢的而且价格也高,盒子吗自己准备喽,快递公司会在你的包装上加一个包装袋的。
1-2天就能到!很快的