顺丰快递从深圳到广州要多久?

8个回答 默认排序

已采纳
看你什么时候发的,如果发即日到,当天就到了,有两种即日到的,一个是16点半前到,一个是晚上7点半前到,一般的话上午下午就到仓库了,所以说,今天寄,明天肯定能到,除非你写的地址和电话有问题
顺丰快递是目前快递里速度最快的。正常情况,普通省外件,一般2-3天就能收到。就是发陆运件也并不比空运件慢。
邮件调包那是极少数的。国内私人快递公司还是顺丰最好。预计2天
顺风非常快,一天就好 最晚两天
可以,你那还有保存那张快递单号吧!明天你可以打电话问一下到了没的,也有一个信息回复的。
EMS,不收
顺丰也不保险
最好叫UPS这些外国的了。
可以
如果您早上11点前寄出的话,下午就到了
可以到,我也经常用顺丰,同城的当天可以到,到广州今天寄,明天可以到