怎么样查询iphone是不是官翻机

怎么样查询iphone是不是官翻机[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、序列号:
如果是翻新机如更换了主板、被维修过等此机子的序列号在苹果官方网站是被注销的,查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序
2、最近一次激活时间列号”:
查询新机激活时间是没有的,如果有,则很可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激活了。
3、查看电池使用时间:
设置-- 通用 -- 电量 设置里即可查看电池使用时间。
如果有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。
4、产品细节辨别:
原装数据线,原装的数据插头质地做工细致,没有刮痕,这些都是外观细节,仔细去看看也可以找到一些端倪。
由于翻新机是被使用过的,因此在外观细节上通过仔细观察也容易找出一些破绽,包括iPhone6 Plus主机、配件、耳机等都可以去自己观察对比。
现在还没有官翻机的
在关于本机里边查询