请问我圆通,申通,中通,汇通,韵达几个快递广西贵港到广东广州哪个快递最便宜,价钱?

4个回答 默认排序

已采纳
综合速度上来讲,申通最快,因为申通跟顺丰一样有空运,只是航班比顺丰少一点而已。如果汽运的话,中通的速度也算快的了,一般情况下申通和中通的汽运差不多都是发货后三天左右到。至于价格嘛,得看你寄多重的东西了,一般首重1公斤,首重价格应该在10-12元左右,续重应该是10几元一公斤吧。
圆通最好
你好,圆通是省内10块,省外12块的,韵达,申通,中通那些省外快递是15块每公斤的,望采纳,谢谢!
这几个收费都差不多,时间也一样。