广州搬家公司费用价格一般肿么算的

8个回答 默认排序

已采纳
可以直接下载货拉拉,它上面会有价格,感觉还蛮便宜的,之前在网上找了几家,价格都是好贵的。
120块钱
特地注册1个账号来告诉你,千万别在网上找大众搬家公司,全是假的!上周从上下九搬到公园前,说好了500元,两边都有电梯,结果还没搬,司机对我说东西太多了,要加100块钱。那之前在电话里确认的那些东西和价钱还有意义吗?后来我发脾气让他们马上走人,结果他们中间居然有个人拿起扳手威胁向我要80元的汽油费。我当即叫了保安,他们见占不到什么便宜就走了。后来在百度知道里面看到有人推荐的吉顺搬家公司,问了价格450,懒得再找了,马上叫他们过来!麻利搬完之后,看工人辛苦,给了他们3个工人每个人10元小费,司机(可能是老板的亲戚)看到了,说不允许给工人消费,公司有规定。工人造孽,老板发财,草。
其他的公司我没找过,你可以多对比几家,问问价格。真正的大众低于600不会出来,其他公司有贵有便宜,看你自己的感觉了。主动留电话号码的都是广告。
海龙搬家服务不错,专业国内国际搬家门到门服务,专车或物流配送,送货上楼,拆卸包装,家具摆放就位,清理垃圾。一站式服务!
广州市迅驰物流有限公司,专业的搬家运输服务公司,值得信赖!
真正的选择是大众,大众搬家值得信赖020-85632005
天河区那个地方,增城万达广场吗?
比较常见的是大众。。。规模也比较大。历史也悠久。。

明码标价。。。不要图便宜,摔你一个小东西,丢一点东西就亏大了。