光威内存DDR4 2133 和一个不同牌子的DDR4 2133可以组双通道吗

8个回答 默认排序

已采纳
组成双通道不一定非要同品牌同频率的。
不同品牌也是可以组成双通道的。
可以啊 字数补丁
他这个在转移视线 应该不是好东西 体质好就能超频 或者超得多 但是超频带来的性能提升很小 几乎看不到 所以他这么说 一般人就认为啊 跟正常的一样
加正规品牌正品行货的ddr4 2133 2400频率的笔记本内存全行。
可以到某东自营选,保证是正品行货。十铨威刚宇瞻金士顿这样的品牌的全可以选。
违反常理的价格不要贪心,后果你自己知道
淘宝上很便宜的电脑硬件就要考虑下了啊。为什么其他品牌都比这个贵很多。淘宝的电脑硬件水很深的,建议三思!建议购买京东自营平台的产品,第三方平台的产品和淘宝差不太多。
图上说的不能超的意思是不能超频,就是超出内存标称值运行。通常这种方式不推荐的。
应该安装两根规格完全一致的内存条组合双通道。
不可以,必须同型号的同品牌同参数。否则只是量的叠加,不会有双通道效果。