重装系统显示,安装系统正在初始化是什么意思,如图

6个回答 默认排序

已采纳
打开机箱,把硬盘插口重新插下,有可能接触不好,找不到硬盘。再不好就打开bois,硬盘选项里有硬盘信息,没有的话就是接触问题或硬盘烧坏了
经验问题,选中c盘,选删除分区,在把剩余的空间分个区,然后旧有格式化了,呵呵
用优化大师的垃圾清理,就可以清理掉各种无效的文件。
系统安装盘为主分区 其他请设置为逻辑分区 系统分区必须设为活动分区 且文件系统格式设置为FAT32最好
有的970
你装的时候是不是跳过哪步了,安装时就有格式化。

另:WINDOWS XP也有DOS启动程序的,好像叫什么WINDOWS PE?启动机器后,直接输入format命令就行了。