ps4格式化会好不好

8个回答 默认排序

已采纳
ps4格式化以后是不会有什么大的影响的,比如有的人说是格式化以后输出的颜色画面不清晰或者机器发热再或者说什么伤硬盘之类的话。
我只想说这个机器就像我蒙的电脑一样,随便你怎么格式化怎么重装,没问题的,就是东西没有了而已。说句通俗的话,假设一个人失忆了,那他就没力气了吗?
硬盘就空了啊
插电脑也能格式化啊,为何用ps4
ps4格式化的话 你所有信息,账号id,游戏存档,游戏存储 都没有了。
不能,构架都不一样
在电脑上用DiskGenius格式化即可。
用磁盘工具DiskGenius格式化,应该可以。

如果还是不行,那就用DiskGenius把磁盘重新分区,肯定行
不能,规格不一样