coreldraw 写字的时候字体会变,怎么固定字体?

7个回答 默认排序

已采纳
选择“文本”——“字符格式化”

然后在字体选择哪里设置就可以了,如图。
输入文字之后用挑选工具选中文字,再换你想换的字体。如果想在别的地方再打字可以复制刚才输入的文字然后再用退格键删除原来的文字再重新打你要输入的文字!这样做是为了不让字体发生变化!慢慢研究一下吧,用多几次自己会发现很多技巧的!
第一:你要留意那种字体是否这2个软件都能显示或者兼容。
第二:建议你在CAD把字体格式化后再导入CorelDRAW,这样就可以显示了。
写字?是什么意思呀?
你呀,先打完字,然后选中要变字体的字,然后在变,肯定没问题。因为默认是宋体。
字符格式化-选定字体后,勾选艺术效果和段落文本
在电脑上安装autocad软件,另外需要安装一个adobe acrobat profession,然后在acrobat里将cad文件转换为pdf文件。之后在coreldraw里试着打开,字体应该不会改变