云主机的linux服务器肿么用

4个回答 默认排序

已采纳
云速中国VPS淘宝特惠 中国促销云 全球品质云
广东免备案(双核~八核 512M~4G 50G SSD~110G SSD 独立ip 宽带3M~5M独享)
广东高防(双核~十六核 512M~16G 30G SSD~300G SSD 独立Ip 宽带5M~10M独享)
河南BGP(双核~八核 512M DDR3~4G DDR3 50G SSD~110G SSD 独立IP 3M~5M独享)
香港VPS(双核~十六核 512M~16G 30G SSD~300G SSD 独立IP 5M~10M独享 )
美国VPS(双核~十六核 512M~16G 30G SSD~300G SSD 独立IP 10M~30M峰值)
韩国VPS(双核~十六核 512M~8G DDR3 30G~300G SSD 独立IP 3M~5M独享)
要对Linux使用比较熟悉的人操作这个清理比较好,查看是哪些没用的东西占据了硬盘,查出来删掉就行了。如果对Linux使用不熟悉,硬盘满了建议还是另外购买硬盘容量吧。希望回答能对你有帮助!
.LINUX的特点是占用系统资源少.而且安全.WIN系统的特点是简单易用.功能强大.根据你的描述来看.你对LINUX系统并不熟悉.服务器安装什么操作系统.其实是应该根据你的熟练程度来决定的.不要盲目的因为听说LINUX系统好就去使用.如果你不熟悉.自然也就无法发挥它的优势.你的情况.建议你找服务商换成WIN2003系统使用.可以让他们帮你配置好FTP.你在本地用flashfxp工具上传数据.
vsftpd是ftp服务的守护进程,如果不需要使用ftp,可以杀死该进程,或删除该程序
服务器需要安装什么,是根据你的业务需求以及技术架构来决定
如果你的站点是纯静态站点,不需要安装其他的程序
如果你的站点不是PHP语言开发的,不需要安装php及其组件
如果你的服务器不是用来建立网站,可以不装nginx
这些都是看你的需求