求解, 小程序需要买服务器和域名吗?

4个回答 默认排序

已采纳
安装DEDES、SHOPEX、DZ等常用的网站程序可以用虚拟主机。
建议你用:阿里云的虚拟主机-普及版(1G网页空间,送50M SQL数据库,支持HTML/ASP/NET/PHP/MYSQL/MSSQL),能备案:150元/年。
可以加咱,在线上。
网站必备的三个因素:域名、空间和程序,服务器要看你的网站的规模,大型的、对安全性比较重视的网站(如网上商城)需要购置一个独立的服务器的。
服务器,也称伺服器,是提供计算服务的设备。由于服务器需要响应服务请求,并进行处理,因此一般来说服务器应具备承担服务并且保障服务的能力。
服务器的构成包括处理器、硬盘、内存、系统总线等,和通用的计算机架构类似,但是由于需要提供高可靠的服务,因此在处理能力、稳定性、可靠性、安全性、可扩展性、可管理性等方面要求较高。
空间就是人家帮你搭好环境的服务器了,如果你弄个服务器还得去搭运行环境多麻烦
服务器就是电脑,空间就是电脑里面的硬盘一样。主要取决于你网站的大小,访问量等情况。
如果只是简单的静态页面介绍,那就没必要用服务器,租个空间就可以了。
如果是大型网站就需要用服务器来支撑了。希望请采纳!