服务器需要安装 postsharp吗

4个回答 默认排序

已采纳
这要看你是否需要.很多人以为服务器既然是提供后台支撑服务的.当然是功能越全.安装的软件越多越好.其实并非如此.服务器配置有限.安装的东西太多.只会降低服务器的性能.影响你的使用.所以强烈建议在服务器上面安装需要的软件即可.越少越好.
海腾数据杨闯为你解答.个人建议.希望对你有帮助.
看你上什么软件,上哪些模块。 你可以让软件公司派个技术强的售前来。 让售前给针对你的需求,做个方案。 先别着急买硬件。 定了用哪家的软件,上什么模块,多少点等等等等之后再买。
对于楼主这个问题,我能想到的是:
服务器有很多种,有些并不需要装啥数据库,例如:数据库服务器、WEB服务器、备份服务器、域服务器、时间擢服务器、存储服务器等等等。。。
装什么数据库?得看你程序是基于啥数据库开发的,例如银行系统,有用到DB2、ORACEL等,一般小型管理系统,如OA啥的,有些用MS SQL、MYSQL或ORACLE等。并不是由你决定装什么数据库,而是软件提供商建议你装什么数据库。
SQL客户端工具