IBM P780 服务器的性能参数哪里有?

8个回答 默认排序

已采纳
你要什么参数,我这里有很详细的,不过有的不大确定能不能发公网,你问我告诉你吧
你可以去服务器厂商(正睿)的网上找找相关的文档参考一下,很快就清楚了!
完全没有必要,也不会有什么效果。
不明白你说的”全部为单进程、单线程程序”是什么意思。如果是指不同的服务守护程序的话,可以用vmware把这些程序虚拟化,通过vmware可以很方便地利用服务器的多U、多核、多线程能力。
看来您对真正的高等级服务器还不了解,ibm自己的cpu都用在各品牌的小型机中,价格都在30w以上,希望对你有所帮助!
processor : 44 (44个线程)
vendor_id : AuthenticAMD (amd 这个不用多说吧)
cpu family : 21 (cpu 家族)
model : 1 (运行模式 1 )
model name : AMD Opteron(TM) Processor 6234 (模式名称)
stepping : 2 (cpu时钟间隔)
cpu MHz : 2400.127 (主频)
cache size : 2048 KB (缓存大小 2M)
physical id : 0 (物理ID号)
siblings : 12 (12位)
core id : 5 (核心ID号)
cpu cores : 6 (核心数:6核)
apicid : 43
initial apicid : 11
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 13
wp : yes
哥也是做硬件的,这价格正常。IBM X3850 X5。
不错的主机,具体性能如何要看干啥用,价格也差不多。
价格高,我就是做硬件的。