view 联接服务器实例有哪些类型

4个回答 默认排序

已采纳
升级 View 安全服务器
在 View 连接服务器升级完成后,可对与之配对的安全服务器进行升级。
先决条件

确定何时执行此过程。选择可用的桌面维护时段。每个实例预计花费 15 分钟到半小时。

确认 View 连接服务器已完成升级。有关详细说明,请参阅升级副本服务器组中的 View 连接服务器。

确认当前已安装了安全服务器的虚拟机或物理机满足系统要求。
请参阅View Connection Server 的要求.

熟悉 Horizon View 的安全相关要求,并确认满足了这些要求。请参阅View 连接服务器的升级要求。您可能需要获取并安装由 CA 签发且包含证书吊销信息的 SSL 服务器证书,确认“高级安全 Windows 防火墙”已设置为开启,然后将所有后端防火墙配置为支持 IPsec。

确认您的域用户帐户在用于运行安装程序和执行升级的主机上具有管理特权。

如果您尚未配置安全服务器配对密码,请使用 View Administrator 5.2 进行配置。在安装过程中,安装程序会提示您输入此密码。请参阅《VMware Horizon View 安装指南》文档中名为“配置安全服务器配对密码”的主题。

如果您是出于维护版本发布等原因对 View 5.1 或更高版本的安全服务器进行升级,请先移除现有的安全服务器 IPsec 规则。请参阅准备升级或重新安装安全服务器。
您不需要更改现有负载平衡程序的配置。
打开服务,找出关于SQL的服务,然后打开
可能的原因1.你的SQL SERVER数据库没有装补丁;
2.你的实例名写的不对,比如如果是SQL SERVER2005,实例名要写对
3.你的用户名密码有可能不对
可能的原因,一是你程序中sql链接数据库时,服务器 用户名 密码可能有错误,可以输出看一下。
二是,就有可能是你sqlserver服务器有限制。查下他的属性用户权限之类。