cisco服务器怎么样安装windows2008服务器以及做riad0

6个回答 默认排序

已采纳
是新的么 新的默认都装好RIAD 要不就如楼上说的 拿服务器引导盘,服务器引导盘是买服务器送的盘就如驱动一样,比如你要装系统 先光驱启动放入引导盘,引导盘就可以选着做什么 RIAD 然后什么操作系统 服务器要驱动下 这个时候在放WIN2008的盘 。很简单的。
不同vlan的话,在交换机设置不同vlan通讯,不同网段加条静态路由 route add 172.19.1.0 mask 255.255.255.0 外网网关IP
用服务器引导盘启动,可以识别硬盘之后,组raid
然后有个操作系统兼容列表,选2008 装入2008光盘继续安装即可
要得,安装金山毒霸即可。
直接去服务器厂商(正睿)的网上找找磁盘阵列的图文教程参考一下,很快就清楚了。
启用系统上的路由,NAT转发。