robots能访问,但是去服务器上查找不到是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
你的描述不是很清楚,robots不会影响网站的访问
robots文件里只是蜘蛛不去抓取而已,关于这方面的你到seo十万个为什么上多了解下。
1、能远程访问自己的服务器说明你服务器上的远程访问功能正确开启了;
2、不能打开网页,说明服务器上的网页服务没有正确开启

两个不同的服务。
1、能远程访问自己的服务器说明你服务器上的远程访问功能正确开启了;
2、不能打开网页,说明服务器上的IIS并没有设置正确或本地计算机设置有问题。
首先看看本地计算机的安全级别是否设置过高。进“internet”选项里的“安全”选项里,把安全级别设为中或低。
然后看IIS是否启动,确定启动后设置服务器的IIS。在网站属性里,
A、在 主目录,给“读取”和“运行脚本”的权限;
B、在 主目录—配置—选项 里启用父路径;
C、在 “文档”里添加“index.asp”(或其它你网站的首页文件名)并移到首位。其余设置按默认的就好。
如果这样还不行,就把IIS卸载后重装一遍,再按上面的方法设置。

再补充几点吧:一、服务器网站文件所在目录的用户权限问题,是否给了IIS用户访问的权限;
二、IIS匿名访问的权限是否设置正确。
测试以上两点,只要在网站目录里添加一个everyone,如果能打开网页了就说明确实是这个问题。
文件应该是被隐藏了,你的权限不够吧
正常现象,你在远程登录时用的是FTP方式,里面的网页禁止用http的方式打开。如果想打开,在本地磁盘新建一个空白文件夹,把整站文件保存到本地磁盘中新建的空白文件夹,再打开就可以了。注意要保存所有的文件。
奥,不清楚。。扫瑞
是不是chromium浏览器~?
重装 格式化