网易游戏怎么打不开,官网也上不上,连接不到服务器,为什么啊

8个回答 默认排序

已采纳
网易服务器刚才爆掉了,很多新闻网都已经说了,没事的网易会给你赔偿的上线就会给奖励什么的!!1-2给小时就会有结果跟答案的别急~
我们宿舍天气热的时候会出现这情况,让检修的看了说是天气热锚或是路由散热不好!现在换电信的线了,一切ok
卸了重新下
中毒了。。建议你在重装下。
运营方面的问题。
什么时候回复还不能确定。
你先等等吧。过几天在上游戏官网看看。
一样在期待中
这样的情况建议卸载后重新安装QT这样就可以正常。
楼主我有个办法,就是你去别的电脑上下个洛奇,然后拷到U盘里。拿到你的这台电脑上玩看行不行。行的话说明您的系统文件出现了问题。只要能上网就可以连洛奇。或者你先玩别的游戏如果能玩,说明您的网络没有问题。2个问题中有1 个都能解决