自己搭建了网易蜂巢服务器配置出来却连不上是怎么回事

3个回答 默认排序

已采纳
云主机性能好不好最关键要看CPU运算处理能力、内存处理能力、IOPS性能和网络传输能力。
我们公司选用比格云看中的就是这几点。
用的是intel最新的E5-2680高频系列CPU、DDR4内存、全SSD磁盘,IOPS12000
网络都是万兆光纤链路
还是双链路多路冗余
使用下来又快又稳。
NAS不就是共享文件夹么~~~你只要设置账户和权限,另外开启共享就好了,WINDOWS自带的~~~
你不应该问NAS,而是具体要求,比如共享,比如DLNA等
NAS有很多功能的,你想在WINDOWS上实现什么?WIN的话,一般都有第三方软件帮助实现NAS的所有功能的
比格云云主机适合。最佳正好它家在做内测,不删档,可以免费申请。它家云主机的CPU处理能力、内存处理能力及iops性能和网络传输能力都还不错。