服务器主机和普通家用电脑有什么不同

7个回答 默认排序

已采纳
服务器主机可以24小时开机稳定工作,家用则不行,时间一长,就要出毛病
x86的server基本都是cr2032,如ibm,hp。
一般的服务器没有显卡,要是单买很贵的,看你的游戏是什么了!大型的不可以用服务器.
其实基本都是一样的 服务器也分好多种的
可以
晕 太能了啊 服务器就是高级主机呗 就是个机器 你装什么系统,玩什么游戏都是你的自由啊 要是 它连“上QQ上网页偶尔打个CS”都不能实现还算个啥服务器啊
羡慕啊 有钱人
首先,性能肯定要比你家用电脑的高,家用的一搬也就4核吧,有的服务器可达到48核,这就是区别
服务器一般用来做存储 信息处理 一般内存较好 硬盘大 CPU处理力强 但是基本没有显卡 或者极差 一般没有声卡 可以当电脑用 不过不好用