家用电脑了买了个三星的服务器储存卡能用吗

5个回答 默认排序

已采纳
家用上什么ECC内存,又不是服务器处理器和主板。更何况ECC内存比普通内存条贵了很多价格,家用上这种内存根本就是浪费钱。况且ECC服务器内存是不能插在家用主板上的。
用自己家的电脑当服务器不怎么现实,首先你的ip不是固定的,拨号上网的ip都是变化的,你可以去租服务器,现在购物网站的cms也有很多,自己再买个域名,还是比较容易实现的!
恩,没有显卡,也没有家用的操作系统。你连玩都不会那就是一个大杯具。
楼主你好,服务器几千G这纯属无稽之谈,常见的服务器的内存只有几G至几十G.要知道,服务器的内存都是带校验的,其价格在家用机内存价格的两倍以上,几千G,价格至少得上百万吧;并且现在内存芯片的集成度没有那么高,服务器没有那么多的内存插槽支持上千G的内存.服务器本身就是为机房设计的,不是给家用设计的,所以如果你想用作家用,你得做好忍受高噪音的准备.希望可以帮到你!
安装一下三星的驱动。打开usb调试。你可以下载一个刷机精灵就可以刷了~