云主机是不是许多台服务器一起支持的

4个回答 默认排序

已采纳
嗯,是这样的,服务器集群利用一定的技术和软件组成的,假如有个部件坏了,会自动调用好的,不会影响正常使用。
香港和国内的相对来讲还是国内的稳定和速度要好一点。国内的价格也比香港的低,总体性价比不错。。
应该是局域网用的,快云服务器一般就两个网卡,一个绑定的是外网ip,一个绑定是内网ip,阿里云主机应该道理是一样的。
支持1本地用户和2远程用户在全球任何地方同时操作不同服务器,支持本地通道和数字通道之间的资源相互共享。
HT2632i基于双IP、双电源32口数字IPKVM,支持虚拟媒体功能,单台设备可让远程及本地的操作者可管理32台服务器。
详细查看:itkvm