服务器的电脑最多几核

8个回答 默认排序

已采纳
每个CPU4核,单个服务器最多装4个CPU
看你是什么需求,你要怎么装。。。最便宜的方式万元神机。。。也可能是需要20万。。。。
你连服务器是什么意思就理解错了

好比网吧是无盘系统 所有字机都是连接在网管房间的服务器上面的 而要带这么多的子机玩游戏硬盘一定要大CPU一定要好 一般好服务器都有专用的主板和服务器CPU 不是你说的台机CPU
另外你说这个挂10个QQ机器连接一台好配置主机上面还是只能挂10个 你服务器能挂30个QQ下面机器配置只能挂10个还是只能挂10个 主机配置不代表子机配置
家用KTV用单机版的不好一些?稳定一些
申请域名和主机网站请特别注意:售后服务是关键,这类产品80%的成本是服务。有一些服务商降低了价格,服务也下降了。不是找不到人,就是电话打不通,也没有在线工作人员支持,会很麻烦。一定要先沟通3-5个小时,问清楚了再定。
可以找咱们。现在在线,可以加一下我。
内存多大?4核是最普通的服务器。 服务器需要维护,需要找专业做服务器安全的来给你做安全维护,听说sine安全专业做服务器安全。
可以做一些小游戏!
最多是4核