系统日志和服务器日志有什么不同

8个回答 默认排序

已采纳
系统日志:记录系统中硬件、软件和系统问题的信息,同时还可以监视系统中发生的事件。用户可以通过它来检查错误发生的原因,或者寻找受到攻击时攻击者留下的痕迹。 服务器日志主要包括访问日志和错误日志。与IIS的日志类似,访问日志记录了该服务器所有的请求的过程,主要记录的是客户的各项信息,如访问时间、内容、地址等。错误日志则记录服务器出错的细节等数据。
2、在诊断主界面中,使用右方向键选择“Hardware Information”。 3、使用向下方向键选择“System Error Log”,回车。 4、按“F3”保存错误日志。 5、当出现插入空软盘的提示时,选择“Continue”。 6、输入需要保存文件的文件名。 7、文件保存完成后,按“Esc”键退出到主界面。 8、选择“Reboot”键重启主机。
养成良好的*惯,每*查看*log的内容,排除一些error和warning。
定期对log进行归档和更新
你的电脑配置过低。请检查电脑配置,重点是内存和显卡。
我有过这个经历,尤其是笔记本 总爱出现
先重启电脑,还不行就重启路由器,还是不行的话重装游戏。
还在测试。正常的习惯就好了
多登陆。我刚开始也掉了,顶了半天。
用管理员身份运行看看