上传或下载会对服务器硬件有影响吗

6个回答 默认排序

已采纳
上传,下载。主要对服务器的硬盘有影响。
硬盘好,SAS硬盘能支撑你长时间,不间断大流量的读取写入。这样的硬盘,一般是放视频网站用的。还有专门用来做VPS,空间服务器的硬盘。其他普通公司,普通网站,基本一个SATA硬盘,可以用很多年很多年.
硬盘如果是普通SATA用来做视频,做空间,VPS,最多顶1年,就会出问题.
不会影响你游戏网速的,应为上传和下载就是不对称的。
家用ADSL宽带的上传速度带宽理论值为800K,实际值通常为650K左右,也就是上传速度80KB左右,低于60KB,你就该进行投诉。20KB的速度对游戏一点都不影响
很慢 的
上传速度和你的接入商有关,但你的20KB确实慢了点。不影响游戏网速
家庭宽带,无论下行带宽多大,上行带宽最高就是512K