怎么查询苹果手机是否有备案我有序列号

6个回答 默认排序

已采纳
共三种:包装盒、本机信息及使用iTunes工具查看iPhone6序列号信息查看iPhone6序列号先记录面第二步iPhone6激间查询需要用
2、进入苹官网站:
3、点击顶部导航技术支持
4、进入苹官网技术支持页面我再底部点击查看服务支持期限链接即进入iPhone6激间查询网站网址
5、进入苹查看服务支持期限页面我输入获取iPhone6序列号即查询iPhone6激期.
6、购买品iPhone6则查询剩余保修期其保修期激始算起保修期根据查询间知道iPhone6激间剩余保修期
另外载itune接入数据线显示
用iTools连上,查看更多详细信息,看看里面有没有基带,如果没有,重新刷机恢复系统试试。
你以前越狱没?如果越狱过的升到6,1,3后只能呆监狱里了。如果没越狱,重进iTunes里恢复下
只能刷机了
你们学校太坑爹了吧
没有备份shsh的话,如果美版无锁直接升级吧,如果有锁,可以(sam解锁),官解,卡贴