word文档1中编好项目序号的文章,怎么完全复制到另一个文档里,项目序号复制不了怎么处理?

如:1 范围 ……,下一段2方式……,再下一段3时间……,再下一段3.1……,再一段3.2……。复制到另一个新打开的文档里面,项目序号就变了,范围前面的1没有... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
第一步,检查文档1中的编号,是否设置为自动编号。(我怀疑,部分段落手动,部分段落自动)
第二步,如果自动编号较少,将其改为手动输入;若自动编号较多,将手动输入的编号改为自动编号。
第三步,复制到文档2。若文档1都改为手动输入编号,则无需修改。若文档1是自动编号,则要检查下,是否有错误的。
直接复制吧!!
复制-选择性粘贴-无格式文本-确定
要保证全部复制。粘贴时前后增加换行符。
复制后选择保留源格式,即可