怎么查看华为手机是否解锁

7个回答 默认排序

已采纳
1、开机的时候按住音量“+”键。
2、系统进入fastboot界面。
3、机器人在界面下面有PHONE Ulock文字就表明手机已经解锁。
4、退出:长按电源键就能重启进入系统。
你的手机没被锁查他做什么?不同手机的命令是不一样的!
是ROOT吗?一般ROOT后的手机都会有个 授权管理的。
手机关机,按住音量下键的同时,长按住开机键,两个不放一直到进入fastboot模式,进入fastboot模式后安卓机器人下面的字符即代表你的手机是否己解锁。

直接在手机上查看解锁Bootloader的状态:1、手机关机,按住音量下键的同时,长按住开机键,两个不放一直到进入fastboot模式,进入fastboot模式后安卓机器人下面的字符即代表你的手机是否己解锁。

2、如果显示“PHONE Locked”如上图所示表示未解锁,如果显示 “PHONE UnLocked”表示已解锁,如果显示 “PHONE ReLocked”表示解锁后重新上锁。
华为手机查询解锁通用方法:1、开机的时候按住音量“+”键,2、系统进入fastboot界面,3、在界面下面有PHONE Ulock文字就表明你的手机已经解锁。4、然后长按电源键就能重启进入系统。希望能帮助到您。

只有htc才要官解,华为没有的,给分