东芝电梯CV150出现故障码7A是什么故障

8个回答 默认排序

已采纳
问大家东芝180电梯总是出现故障代码49请问是什么问题,出现49代码后电梯保护,停止运行。请大家帮帮忙急啊。 东芝电梯CV180故障代码 2009-03-22 10:44,
日本梯子跟安倍一样,不会正常的!
有可能电源缺相
使用说明书上有常见故障代码,如果不是很确定就打东芝客服人工电话,他们会详细解说的
FD 为故障显示 ,首先调一遍故障,在消除故障,最后看下安全回路。
你说的太简单,不好回答!
你应该看下电梯当前的状态,如门机是否正常,是否有快慢车,是不是在平层区等等
在做判断
还不错,希望你采纳。
查一下5LS和6LS
我也求 老是到1楼减速过后顿一下死机 包50号故障 查看减速 限位都是好的 求解决方法
两个原因可能造成一到最下层就死机:
1、电梯到最下层减速开关不能可靠动作
2、楼高资料相差太多