我的电脑同时装载魔兽1.20和1.24,为何只有1.20有用?。(我问为何,不要和我说下载版本转换器。)

4个回答 默认排序

已采纳
什么叫只有1.20有用?
你的意思是魔兽启动时只能出来1.20版本的么?
如果是,并且是平台启动,那可能是路径选择了1.20版本的吧?
或者打补丁没打对路径~
你在平台上设置就可以了
大多数地图还是以1.20为主的.
因为不同的地图需要不同的运行环境,本机的地图和大多地图只用1.20就可以了,就我知道的例如DOTA等其他类就需要在1.24的环境下运行,你可以试试,希望采纳。