电脑主机后面黏糊糊的是什么

6个回答 默认排序

已采纳
电脑主机后面的标志有: 电源链接图标,显卡IDE接口, RJ45网线接口 ,有麦克风,耳麦,视频图标,鼠标键盘图标,显示器链接线图标。
主机是指计算机除去输入输出设备以外的主要机体部分。也是用于放置主板及其他主要部件的控制箱体(容器Mainframe)。通常包括 CPU、内存、硬盘、光驱、电源、以及其他输入输出控制器和接口。
直接去售后做清理就全解决了
挖一群蚂蚁过来,帮你吃光它
用湿纸巾应该可以搓掉那些粘粘的
磨砂外壳由于表面粗糙,长时间使用会有细菌和污垢附着在表面!建议定期清理和擦洗,爱护鼠标,尽管我用的雷柏V25S鼠标不是磨砂的,但我也会经常擦,要不会粘灰!
200,自己换吧,淘宝上很便宜的,拆机也非常简单