谁知道这是啥意思?电脑主机的灯没亮,但是里边有声音在响

8个回答 默认排序

已采纳
提示是说CMOS设置异常,此时可以按DEL键进BIOS,恢复BIOS默认值来解决
也可以按F1跳过此错误提示继续进系统
不开机它就不会有噪音了。或者是把风扇拿下来
把cpu风扇 显卡风扇 机箱风扇 电源风扇一个个拆下来试
内存问题吧
把内存条拔下来清理一下吧
按你说的情况,一般应该是电源主板跳线的问题了,或者就是你的机箱开机按钮的问题了!!!最好去修电脑那里检测下!!!小问题不用花啥钱的!!!
电脑风扇有电源风扇、CPU风扇、显卡风扇(如果有的话),具体哪个发出的声音最好拆开看!
拆开来看看就知道了~~发出声音只有3个地方

1.电源风扇 2.显卡风扇 3.CPU风扇

把机器面板拆下来听一下就知道了~~