天津买电脑哪里买好点

8个回答 默认排序

已采纳
品牌机到国美苏宁
首先要现在网上了解一下显示器的相关参数的含义及影响,然后再从网上挑选一些你个人觉得价格、功能比较适合你的,也就是性价比较高的几款,并了解相关的价格。然后再去实体店看一下,可能实体店会有一些新款,或者更适合你的,但是你一定要具备一定的知识,否则可能会被骗。其实这样也就差不多了,具体去实体店还是京东,你就自己考虑吧~
价格上网上便宜些,但是显示器这种东西物流损坏几率大,如果京东自营的应该还比较保险,你可以对比下价格先
京东自营放心买
在京东买还是没问题的,淘宝的不行
cpu
内存条
硬盘
显卡
主板
一个也不能少,特别的就是电源
天津的电脑卖场主要在鞍山西道的百脑汇,时代数码港和颐高还有赛博一带
个人认为没有中关村的便宜,但中关村的假货比较多,要注意分辨
实体店高 毕竟能够真实看到摸到 质量问题也有保障