我的电脑是8G运行存储空间装的是WIN7 32位好吗?

4个回答 默认排序

已采纳
4G以上内存就必须安装64位系统才能正常识别。vista,win7都有64位版本。32位系统只能识别3.5G左右内存。64位系统是有部分软件兼容性差一些,但不会太影响日常使用。
大部分win7都是64位旗舰版,专业版也可以没区别这两个选一个,一定要64位!!
win64λ
64位 专业版吧!比旗舰版流畅点,功能也不少什么。