我家电脑存储空间4g,可用存储空间3.61g,处理器2.60GHZ,要装什么系统好?玩游戏用的,运行快点

6个回答 默认排序

已采纳
这配置性能最高的.

当然是32位XP.
要一步到位那么直接64位WIN7.
省的折腾.
W7就好了,XP很多游戏不能兼容了
自然是安装64位win7系统!
内存4G,最好装 32位的Win7。
32位系统有700m 的内存分配给了pcl。不是没用上。实际也是利用上 4G,而不是3.25G
64位消耗的硬件性能要远远比32位来的多,不值得。如果是6G以上必选64位,反之32位。你不希望在系统上浪费你的硬件性能吧?
具体评测64位和32位区别你可以查查度娘。
?win7 64λ
能不能提供配置图?