德国有什么电脑品牌?

6个回答 默认排序

已采纳
电脑最好是买组装的 什么品牌的电脑内部的硬件都是 最垃圾的 !! 组装是王道!!
差不多都是made in china
德国卡斯盾门窗断桥铝门窗挺好的,这种将铝、塑两种窗的优点集于一身,去除了它们各自的缺点,即不易受酸碱侵蚀又很坚固。
隔音,隔温,隔水。 安装速度也快。一分价钱一分货,高保温的性能可以让空调更节能!
德国品牌在国内比较少,大部分打德国字样的,其实就是工艺源之于德国,所以选购这个问题要注意。另外,断桥铝门窗采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能。断桥铝门窗的热传导系数K值为3W/㎡·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准。
百度一下