电脑主板有什么用处,什么牌子的好,还有cpu.各位请说一下谢了。

7个回答 默认排序

已采纳
主板:华硕
CPU:英特尔
可以的,不够显卡不能买好点的么,7850是什么年代的卡了。要不直接核显等新一代的卡出来才买。。。。。。win7的可以装,不过要到主板的官网下载一个驱动加进安装文件里,不然鼠标动不了。
做什么用呀,上个网,聊个天,看个电影还是没问题的,但玩3D游戏就一般了,尤其是大点的,肯定会卡,想玩游戏的话就加个显卡吧 : 玩网游可以吗? 回答: 玩网游没问题地,呵呵,一般网游不是3D的,对 显卡 要求不高,主要是对内存要求较高,另外多开的话对CPU也有一定的要求,不过你说的CPU是没问题的,主流CPU。 : 谢谢哥们,你说加个 显卡 就行了吗?会不会还卡啊,现在市面上的显卡一般能用的多少钱啊 回答: 正牌子的 显卡 最便宜的GT210,200出头,230左右吧,GT220,350左右,GT240,450左右,别追求太低的价格,因为人家也得赚钱呀,你非卡着这个价格买的话他只会给你拿杂牌的,我推荐索泰, 昂达 , 铭瑄 , 七彩虹 ,影驰,除索泰外基本都是代工产品,不过质量没问题的,建议购买。再高的就没必要了,你电源也带不起来了。
现在自己装机用E3-1230 V2 最有性价比,性能能比I7
但只要I5的价格
上个B75主板就够用了,如果预算足的话可以上Z77
这个U超频很厉害的
功耗也只有69W
显卡建议用HD7850 或GTX660
A卡和N卡要看自己的爱好了
A卡吃U,不过这U足够强大了
N卡游戏性能更好,但功耗高,温度高
就像CPU一样,英特尔节能
AMD高频高温
穿越火线要求不高,这个U和主板玩起来没问题。我就在用映泰的880G主板,独显可暂时不要,
没问题 CPU 你打算用什么的呀??
不能装那是针对企业用户而言,个人没关系,这配置显卡弱了,安钛克vp系列电源也是略坑