怎么处理计算机和远程计算机上的点对点协议(ppp)设置不匹配问题

3个回答 默认排序

已采纳
办法1)是 点 网上邻居属性 把 Vnet_PPPoE 删除 然后 鼠标右键本地连接 停用 在双击 本地连接 这时候系统会自动创建一个 Vnet_PPPoE 在拨号就可以了!
办法2)733 您的计算机和远程计算机的 PPP 控制协议无法一致。
服务器支持 PPP,但不支持连接用的网络协议。
一般是由于网络协议被破坏造成的.主要是由于病毒,以及杀毒破坏了有关文件.
建议重新安装有关网络协议,
最好是从新安装系统,
如果想简单点,就安全模式下还原系统到一个还原点.
重新安装协议,位置在设置IP页面的“安装”页面里
检查电脑TCP/IP协议是否安装(就是看下有没有本地连接),如果有看下IP地址是否已设为自动获取。