电脑里的照片远程过调用失败怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
【问题描述】: 打开我的电脑提示”远程过程调用失败和未执行“ 【原因分析】: 系统存在未关闭进程,DEP保护开启了 【简易步骤】: 方案一:关闭dllhost.exe进程 方案二:在我的电脑上点击右键,【属性】-【高级系统设置】 - 【性能】 -【设置】,在【数据执行保护】中选【为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP(U)】,点击【添加】-定位于C:\windows\system32\dllhost,点【打开】,重启计算机。 【解决方案】: 方案一: 1. 打开任务管理器,按ctrl+alt+del键启动任务管理器,或在任务栏空白位置点右键,启动任务管理器。(如图1) 图1 2. 结束结束dllhost.exe。(如图2) 图2 方案二: 1. 在计算机上点击右键,【属性】。(如图3) 图3 2. 点击【高级系统设置 】- 【性能】 - 【设置 】。(如图4) 图4 3. 在【数据执行保护】中选【为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP(U)】,点击【添加】。(如图5 ) 图5 4. 弹出的对话框中定位于C:\windows\system32\dllhost,点【打开】 ,然后一直确定,重启计算机,即可。(如图6) 图6
下个DiskGenius软件还原
据说是因为远程协助被关闭了,解决方法:
1,重启
2,计算机-----(左键)属性-----高级系统设置-----远程-----远程协助-----允许远程协助链接这台计算机(前面选框打钩)-----确定。
3,(默认选择)远程桌面----(选中)不允许连接到这台计算机。

原理可能是打开windows update与关闭远程协助矛盾了,关联服务。
这个我讲一下