电脑主机帐号已停止使用如何解锁

6个回答 默认排序

右击我的电脑 管理 本地用户和组里,选中Administrator右击属性,把帐户已停用钩去掉就OK了
在网上下个清除密码的工具,就可以进去了,GHOST版本里一般都带这个工具,建议把重要文件COPY出来后重做系统
你好,是骗子。。请不要理他,直接挂机。现在骗子技术越来越高明了。。
计算机(我的电脑)-右击-管理-本地计算机-本地用户合租-用户--选择受限用户-组-添加-输入administrators-确定
检查检查你的账号是否在异地登过,可能有人盗用账号
把密码和用户名都删了!或者进行系统还原!不过这是您没办法情况下再做,最好是仔细想想用户名和密码不过一般情况XP有个超级用户名administrator只要您没有改过这个用户那登陆进去后就可以其它的用户改了