启动电脑后、在欢迎页面登录账号时、登录消息提示“您的账户已被停用。请向系统管理员咨询。”该怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
一般都不会出这种情况。除非你电脑中毒。或者你搞系统乱了。以前我搞乱系统也是像你这样,有一次幸好我的系统电脑重启时候按DEL键进入里面还原系统是中文操作的,我就还原系统就解决了高兴啊。还有一次也是一样DEL进入里面是英文的我看不懂只是重装系统才能解决了。以前我也像你那样我怎么搞都进不了系统麻烦啊,只能还原系统解决。还原不能解决只是重装系统
重装系统吧大哥。我的也是,你是不是把原来的账户停用了,然后又创建了一个,结果这个新用户总是受到某种限制,改也改不了,老账户也无法恢复,蛋疼,我的就是这样…………2013年3月到5月,我每天都在鼓捣,可是…………很无语。
开始-设置-控制面板-管理工具-计算机管理-本地用户和组选择用户右键属性
为什么我在爱拍上上传的视屏打不开啊