【电脑安全技巧】肿么禁止用户本地登陆计算机

8个回答 默认排序

已采纳
右键点击我的电脑“——管理——然后再点击本地用户和组,点击‘用户’,右键点击需要禁用的用户,然后点击”属性“ 禁用该账号就可以
控制面板--账户,把其他账户全删了,来宾GUEST账户禁用。
禁止来宾用户。就OK 在面板控制 用户设置里面。
  禁用除administrator账户外的其他账户即可,方法如下:
  1、以管理员账户administrator登录;
  2、右击我的电脑,点击管理;
  3、点击本地用户和组,右击除administrator外的所有账户,点击属性;
  4、点击账户已停用,点击确定即可。
Hack 来观光了~
应该是不会有了 向这类似的东西最好不要改 不然你就得拿去电脑店了
直接点回车进入
会不会是别人用3389连接你电脑的终端,,但那也是只菜鸟,不自己创建个帐号而用你的,,你把你电脑的远程协助关了,再杀下毒,,看他有没有在你电脑上留下鸽子之类的,,但软件的病毒库一定要最新的,,不然免杀过的木马杀不了