怎么样知道自己三星手机是什么版本的

7个回答 默认排序

已采纳
您好,出现您说的这个问题解决方法如下:
以MIUI系统为例来查看安卓版本的操作步骤:
1、*开*机中的设置应用,在设置应用中点击”关于手机“选项。

2、*开关于*机页面,就可以看到安卓系统版本号码。

希望能帮到您!
韩版的 行货都是Anycall 是在实体店买的吗 查一下通话时间 补能是翻新机吧
你买的是韩版的,你买的不是翻新及吧
不能更新的,最新的版本是4.4.2,刷机就可以了,建议不更新,
下第三方软件
有JAVA的,手机论坛上有滴~~~
3G网或是泡椒上都有。进空间的时候一般是调用自己的浏览器哟~~
是i9000啊,我还以为是900呢,写清楚大哥,这两个机型差距还是比较大的!
正面samsung是水货
国行和港行是anycall
网上有核对三星出厂地的网址,你把串码打进去就可以查出是哪个地方出厂的,什么时间生产的,如果查不到,或者三码对不上证明不是行货,没有串码证明是板机
包装如果是简易的打印包装,说明书也是打印的话不用看了,肯定是水货!
没搞懂你是想鉴别手机真假还是想让我们参考它的性能!!