数据监控硬盘机里的监控怎么导出

6个回答 默认排序

已采纳
数据监控硬盘机 如果你会 可以用工具和软件区操作 不会简单了下硬盘、、、挂到电脑上拷贝 在这可以用远程访问的方法 去访问数据监控硬盘机的数据复制过来 还有什么FTP啊 录像机支持的都可以! 蛋疼的问题 给分吧
CVBS是模拟信号,与电脑的USB链接还需要USB视频采集设备
模拟的可以直接看,数字的要设置IP、网关、子网掩码,每个摄像机的IP都不能相同。电脑上装个IP搜索软件,装了摄像机以后在电脑里搜索IP,确认在线不在线,也可以直接ping摄像机的IP,然后在浏览器里熟人录像机的IP,进入录像机,把要添加的摄像机添加到录像机就可以了。以上所说的要先确认网络以连接,摄像机到交换机,交换机到核心交换机,核心交换机到录像机和电脑或者键盘。
声音是独立的线路吧,和视频不相干的
报警设置,可能是因为硬盘出现问题了
监控主机一般都有USB接口,或者RJ45接口,只要有接口就可以通过U盘或者网络拷贝出来,超级简单。Q Q 837375738