主板型号后面字母什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
XXX XXXX-XXXX,空格前的几位代号是芯片组型号:875P、865PE、845PE、PT880、PT8(即PT800)、KT880、KT6(KT600)、KT4AV(KT400A)、K7N2(nForce2 SPP)、K7N2G(nForce2 IGP);空格后接着的几位字母编号是FSB频率代号:对Intel平台来说Neo代表800MHz、Max代表533MHz、Ultra代表400MHz,对AMD平台来说Delta代表400MHz,而没有字母编号则代表333/266MHz;紧接着的数字编号类似于版本号(最初的版本没有数字编号),如2、3,代表内容比较灵活,有时是南桥变化,有时只是版本升级;“-”之后的为特色代号:P代表支持Prescott、F代表集成千兆网卡、I代表板载IEEE 1394接口、S代表支持Serial ATA、R代表支持RAID、L代表集成10/100Mbps网卡。
型号很多 很难说 型号含义 以T611BX为例 T代表镗床 6代表卧式镗床 11代表110mm的主轴 B代表的是厂家的第几代产品 X代表有数显
研究这个有啥用
您好,

意思是奔四CPU, 主频是2.66GHZ

内存是504M 您的是显卡是集成显卡,一部分内存给显卡 当显存占用了504M。
希望回答对您有所帮助。
D代表转盘或者旋钮 F代表平台,N代表机械版 CN代表电脑板 W代表微波
现在貌似家电下乡的优惠已经结束了
如果查不到建议别买,同价位的海尔的有个BCD-186KB就很好,我上月刚看的,186升的一级能耗。省电实惠
款式...换个门又叫新款...其它二十年不变