电脑为何在创建用户后速度很慢

8个回答 默认排序

已采纳
慢是一定的,开机要检测的。
如果在“控制面板”-“用户”里删不掉,那有可能你建立的这个用户是管理员的权限。先更改用户类型,再删除
优化一下系统就可以得到解决.下面是一们网友写的优化方法还不错,你可以参考下.一。系统方面一个系统使用一段时间后都会变慢变卡,这是正常的,我们可以自己手动解决这个问题:1:先杀毒,系统中毒会影响电脑的运行速度。下载杀毒软件(瑞星或者卡吧)对系统进行杀毒 用360安全卫士把一些下载在系统和IE的恶意插件或流氓软件清理和删除。可以去百度上下载360安全卫士和瑞星2:然后关闭一些不必要的程序启动和服务:开始——运行——输入msconfig——启动 除了ctfmon和杀毒软件的程序,其它的都关了。如果还是很卡,可以把杀毒软件的启动也关了,因为一般杀毒软件也会影响电脑的运行速度,但是要注意最好不要乱点不明网站和下载 定期杀毒3:清理C盘系统垃圾 C盘最好不要放太多文件 把一些除了WINDOIWS以外的文件或程序移到别的盘 删除c:\windows下类似($NtUninstallKB834707$ 隐藏属性)的升级补丁备份文件关闭系统还原 我的电脑右键属性——系统还原——关闭所有驱动器上的系统还原 关闭休眠: 桌面右键属性——屏幕保护程序——电源——休眠——“启用休眠”去掉勾 确定定期对磁盘进行清理 整理磁盘碎片:打我的电脑——右键属性——磁盘清理——工具——碎片整理 4:虚拟内存 我的电脑右键属性——高级——性能——设置——高级——虚拟内存更改——把各个盘的虚拟内存设成“自定义大小”输入初始大小和最大值 然后点设置(初始大小就按照下去提示的推荐数字,最大值设成初始大小的2倍 5 优化系统 建议:1。下载 Windows优化大师 v6.7 绿色注册版,去百度上搜一下就可以.2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中.点击优化大师图标---出现“系统信息检测”---“系统信息总揽”内容---点击“保存信息”,进行备份---点击“自动优化”,结束后退出.试试您的电脑,是否速度快的有些让您不习惯,如果觉得满意,请:点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“注册信息清理”---点击“备份”(重要)---选择扫描对象(也可以用默认设置)---点击“扫描”---(建议)点击“全部删除”。点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“垃圾文件清理”---点击“扫描”---点击“全部删除”,结束后退出。在“我的电脑”看看,您的磁盘空间大了好多。有多余时间进行一次"磁盘碎片整理".
ctrl➕alt➕数字键盘中的点(·)这个键
你新建的用户是管理员权限,默认的也管理员权限,去控制面板可以找到
自己下载加密软件吧 推荐你一个 完美卸载 这个软件里面有一个加密盘的功能 东西放里面要有密码才能开得了
呵呵!你看一下开机启动项目是不是多了啊?应该是这里出了问题了!
把你新建的用户加个密码,然后重启,到输密码的地方按住Ctrl+alt再按两下DEL键,就出来输用户名的对话框了。输入administrator,回车,试试还有没有。
不是没有 是隐藏起来了 右键点我的电脑 选管理 然后 用户和组的用户里面就能看到 再里面删除了现在的 重启就会使用以前的用户