有的网站手机打开很快,但是电脑打开却很慢,为何

8个回答 默认排序

已采纳
这个·····手机上的网站是经过压缩的,流量用的很少的,顶多才用几M,但是电脑上网站的话就很多流量了。而且手机进网页需要加载的东西比较少。
可以得
本地连接通了只能说明你的路由器和电脑已经连上了,但你还得进入路由器进行设置,具体方法如下:打开IE—输入192.168.1.1(或者192.168.0.1)—在弹出的对话框输入用户名admin(密码也是admin或者是空的),一般进入路由器后会有快速设置—你就按快速设置一步一步设置就可以了—选择pppoe或者叫adsl拨号上网—输入你的上网账号和密码(如果是固定IP的就选择固定IP那一项),然后全部下一步就OK了,然后路由器自动重启,你就可以上网了。注意,你的是无线路由,最好给无线设置一个密码,不然会有被别人蹭网的可能,导致你的网速超慢,无线的设置方法如下:和上面一样,进入路由器,然后点击无线选项或者叫安全选项(根据路由器品牌不同叫法不同),然后给你的无线网络起一个名字,然后设置密码,保存即可,如果自己家用最好关闭DHCP服务,给能上网的电脑分配几个IP,这样别人即使搜索到你的网络,他也获取不到IP,也无法使用你的网络,有不明白的地方可以给我留言。
Flash 版本太低了吧
打开的那个自己电脑的缓存的
能具体点不
电脑能登录qq吗 如果有需要可以远程帮你设置, 你可以设置下电脑dns地 址 8.8.8.8 或者用360或者其他软件修复下电脑网络设置,
修复d n s