打印机状态为暂停不打印怎么处理,怎么把打印机弄成空闲状态,是LBP2900的打印机

打印机状态为暂停不打印怎么处理,怎么把打印机弄成空闲状态,是LBP2900的打印机[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
为了用户方便,任何打印机驱动里面都设有“暂停打印”功能。

依次打开: 开始,设置,打印机和传真。双击打印机图标,出现打印机对话框。点击最前面的打印机“,就会看到:

如果没有打开打印机电源,或者没有连接打印机,则会在”脱机使用打印机”前面有个勾选。
如果“暂停打印”前面有勾选,去掉这个勾选,打开打印机电源,打印机就可以正常使用了。
点击那个暂停就好了
有下面几个可能
1.你看看你的打印机 是不是联机状态
2.你能不能ping通打印机
3.你看看打印机是否开启
4.如果上面还是不行 你就的重新安装一下打印机啦!
反应慢会不会是打印线有问题,我用2900都没出现那问题 不能设置共享那可能你驱动没装好不过更大的可能是你电脑中毒了 先把自己的电脑彻底清理下在看到底是不是打印机问题
卡纸或者打印连接线断开和断网都会导致脱机及暂停
脱机是指无法正常连接打印机,原因检查线缆连接情况。
暂停某些程序引起的。
可能是你的网络不太好... 你可能需要优化你的网络