电脑显示屏,最下边的蓝色边边变成右手边了怎么恢復原来

8个回答 默认排序

已采纳
右键任务栏-- 解除【锁定任务栏】--鼠标左键拖动任务栏至屏幕下方--上下调整大小--右键【锁定任务栏】--OK!
1、把你的主机箱打开,把内存拔下来,用酒精棉擦一下金手指,记得擦得时候顺着轨道擦,别横向擦
2、把机箱内CMOS电池扣下来,两指摁正负极,15秒后松开,重新装上开机,(电池是纽扣电池)
3、如果还不行,那就把你的独立显卡(如果有的话,没就不用这一步)拔下来,和内存条操作一样
4、上述的情况请试2遍,如果还不行,那就得考虑内存条和主板的故障了,这个你测不了,得找维修点
鼠标指向你说的蓝色边边(那个叫任务栏) 把锁定任务栏的勾去掉再用鼠标拖下来就ok了!

DQC

显卡问题
1.如果你的电脑有两年、三年甚至更长时间了,那一般就是内存接触不良。
把内存拔出来,用橡皮在接触的两边都擦擦,再查回去就可以了。
2.如果是新电脑,那可能是显示器问题或者主机电源供电不足
笔记本吗?型号我分不太清.
可以肯定的是VGA信号的问题,台式机就找线子和两端VGA端口的问题
看看两端的插头是不是没有装好,再活动一下线头两端如果好了就是线与插头的问题,一般都是这样的!再看看显卡是否松动,显示屏本身的问题一般都很小!试试吧
要是没有任何报警声音出现的话,就是是没有数据传输,你把数据线拔下来重新插一下看看,插紧了,