ipad4屏幕键盘变这样了该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
把ipad的屏幕键盘给弄掉的操作为:

如图,点击键盘右下角的图标即可关闭键盘。

1:iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,(屏幕中有4个虚拟程序固定栏)与iPhone布局一样。
2:提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。
可能是屏幕里面的导电膜摔裂了,如果是这样这个必须的换屏,没法修;也有可能是排线接触松了,或者是排线有问题。建议去官方检测维修
ps:电容屏就像夹心饼干一样有好多层的,而且有些很薄,如果裂了肉眼不大容易看得出来
如下图,你点下右下角的这个小键盘,选择合并 就恢复了
你是下载了什么桌面吧
这个一直是这样的。。。你把iPad竖起来,,又是另一个样子
这是里面的软件有问题了
用三根手指同时点两下屏幕,缩小也是。
我已经找到问题了 用食指和中指点两下屏幕就好