电脑主板上最贵的是什么配件?

8个回答 默认排序

已采纳
主板上最贵的应该算是cpu了吧。其他的话显卡、内存。。。。。
京东呀!自己看着型号来选就行了
主板不报警有没有PC喇叭,不亮的话换槽子试试,因为有的新内存金手指接触还是会出问题。而且电源是什么。cpu的集成显卡就基本可以秒杀世面上普遍的网络游戏了{除了高端网游},还有就是线有没有问题,能确定板子上的显卡口是好的?有条件就换个显示器看一下,而已你用的是什么线VGA,还是DVI,还是HDMI
把内存条把了都不报警!可能是主板的问题了,先换条视频线试试!不行就给主板放放点,直接把电池拿下来!
也可能是主板供电不足引起的,看看主板供电线都正常吗?
把内存条,和硬盘都拔下来,看看有效果么?
还是一句话 多少钱办多少事情 你的预算多少 再帮你推荐 每个方案都有每个方案的利弊
都是新的,具体哪里有问题就不好说了。建议找一个配置跟你的差不多的电脑,替换着试试,看看谁有问题
你的vga线有没有接错阿,是独立显卡要接机箱下面那个
可以在电脑城,jing东自营这些地方 选择硬件。主要是要有正规质保就行,万一用上一两年有问题能享受正规售后就行了。